| Автор |
Сообщение |
|
Риша
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Добавлено: 06 июл 2009, 23:36 |
|
|
Добрый вечер! MaMasha Поздравляю первоклашку! это чудесно! пишите в личкунаписала)))) Darinchik. привет! Молодцы вы с малышом! Озерск, конечно, знаю, правда, не была там лично))). Да, в нашем городе самое интересное - это озера.  К ожалению - лето немного подводит с погодой.
|
|
 |
|
 |
|
Darinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Добавлено: 07 июл 2009, 14:22 |
|
|
Риша писал(а): Darinchik. привет! Молодцы вы с малышом! Озерск, конечно, знаю, правда, не была там лично))). Да, в нашем городе самое интересное - это озера.  К сожалению - лето немного подводит с погодой. Озерск тоже не просто так назвали)) город находится в цент ре трех озер, и вокруг их тоже много. в свердловской области с ними большой напряг, поэтому часто ездим к себе отдыхать) на счет погоды вы правы. скорей бы уже лето началось!
|
|
 |
|
 |
|
Elena
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Добавлено: 05 авг 2009, 08:33 |
|
|
|
Всем здравствуйте, меня зовут Елена моему сыночку Дамиру 5 месяцев у него СД очень хочется пообщаться с мамами такиже маленьких (и не только) деток. Как у вас идет развитие, чем вы занимаетесь и где наблюдаетесь? Давайте делиться опытом и просто общаться. Буду ждать откликов!!!
|
|
 |
|
 |
|
Darinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Добавлено: 05 авг 2009, 19:43 |
|
|
|
Здравствуйте, Елена! У меня тоже сынок. немного постарше. нам 11 месяцев. Мы умеем сидеть и ходим, держась за мамины ручки. Ползать пока учимся. Откуда вы? заполните нашу анкету, давайте встретимся. скоро нашей организации год. и мы хотим отпраздновать это событие! вообще у нас много планов. создать службу ранней помощи, открыть логопедический кабинет и пр. об этом подробно написано в новостях.
|
|
 |
|
 |
|
Elena
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Добавлено: 05 авг 2009, 20:55 |
|
|
|
Спасибо за отклик, мы живем на Ботанике, да про все новости я уже знаю созванивалась с Марией и она много мне рассказала о будущем организации рада буду встрече у вас опыт уже больше поделитесь.
|
|
 |
|
 |
|
Риша
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Добавлено: 05 окт 2009, 23:47 |
|
|
|
Хочу поздравить всех с Днем Учителя! Строгим и ласковым, Мудрым и чутким, Тем, у кого седина на висках, Тем, кто недавно из стен институтских, Тем, кто считается в средних годах. Тем, кто поведал нам тайны открытий, Учит в труде добиваться побед, Всем, кому гордое имя - учитель, Низкий поклон и горячий привет!
|
|
 |
|
 |
|