|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Darinchik
|
Заголовок сообщения: Занятия в кабинете социальнй адаптации Добавлено: 19 ноя 2009, 23:32 |
|
|
|
Вот уже 2 месяца работает на Высоцкого кабинет социальной адаптации, где проводятся занятия с логопедом Логиновой Марией. Сегодня, 19 ноября, Маша защитила диплом на "отлично", с чем ее и поздравляем! мамы, папы, искренне говорю, что занятия просто чудесные. мы ходим с малышами. может есть и лучше, не знаю. (Могу сравнить только с "Талисманом", деффектологом. не то.) Здесь же ни минуты нет свободной, даже перекинуться словечком некогда, все внимание на малышей, а им-то как интересно) То песенки, то прыгалки, то качалки, то Маша даст в горохе поковыряться или в водичке рыбок ловить, и каждый раз новые сказки) волшебство!!! Ура Маше! настоящий педагог! еще и дипломированный))!!
|
|
 |
|
 |
|
Риша
|
Заголовок сообщения: Re: Занятия в кабинете социальнй адаптации Добавлено: 26 ноя 2009, 00:03 |
|
|
Присоединяемся к поздравлениям! Надеюсь, у нас получится попасть на занятия 
|
|
 |
|
 |
|
MaMasha
|
Заголовок сообщения: Re: Занятия в кабинете социальнй адаптации Добавлено: 01 дек 2009, 00:10 |
|
|
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Мне очень нравится работать с нашими детками и большими и маленькими - это самые благодарные ученики! Всех детей, которые ко мне приходят - от 4 месяцев и до 21 года объединяет одно - они больше отдают, чем получают. Очень надеюсь, что наши занятия помогут им не только развить речь, но и стать более самостоятельными в этой жизни. Будем стараться вместе!
|
|
 |
|
 |
|
Риша
|
Заголовок сообщения: Re: Занятия в кабинете социальнй адаптации Добавлено: 03 апр 2010, 16:54 |
|
|
нам с Димулькой очень понравилось на занятии:). Мария, Вы отличный специалист, умеющий найти подход и к малышам, и к родителям. Жаль, что живем мы не в Екатеринбурге. Но обязательно приедем на следующую консультацию. 
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|