Родителям детей с синдромом Дауна

Благотворительный проект Солнечный АРТ

6 Сентября 2014

Благотворительный проект Солнечный АРТ

Благотворительный проект 
Солнечный АРТ

Центр культуры «УРАЛ»
21 сентября 2014
Начало в 12.30

Приглашаем всех на праздник ТВОРЧЕСТВА и ДОБРА, который позволит не просто интересно провести время, но и создать картины, которые украсят офис и дом!

Это творческая мастерская с элементами командообразования, которая дает возможность познакомиться друг с другом, научиться реализовывать свои идеи, не создавая помех планам коллег и друзей. Ценность проекту придает конкретный, реальный, вполне материальный результат (картина), который продлевает эффект праздника.

Благотворительный проект Солнечный АРТ from Kortes_talion

Мастерская проходит в несколько этапов:

  1. Объединение в команды, веселая разминка. Цель разминки – вспомнить, как пользоваться красками. Каждому участнику предстоит нарисовать свой маленький шедевр, а инструктора придумают такую инструкцию, чтобы ни у кого это не вызвало затруднений!
  2. Совместное рисование одной огромной картины в стиле абстракционизма. Ориентировочные размеры: 1,2м*20м. Это увлекательный процесс и неожиданное действие.
  3. Через несколько дней в офисах компаний – участников проекта появятся позитивные картины сотрудников (мы разделим одно общее полотно на несколько маленьких).

Цель проекта:

  • собрать средства для открытия Центра социализации и развития детей с синдромом Дауна;
  • продемонстрировать возможности (и какие J) людей с таким отклонением;
  • изменить стереотипы общественного мнения по отношению к людям с ограниченными возможностями.
  • развитие корпоративной благотворительности.

Основные участники корпоративные команды. Благотворительный взнос – 30000 рублей. Приветствуется благотворительный взнос товарами и услугами организации, для ремонта и оснащения Центра «Солнечны дети»

Принять участие может каждый желающий. Формируем команду индивидуальных участников. Благотворительный взнос -500 рублей. При регистрации на сайте взнос 450 рублей.



Возврат к списку