Родителям детей с синдромом Дауна

Социальный портал «Добрый день!»

2 Сентября 2014

Социальный портал «Добрый день!»

Спешим поделиться хорошей новостью: в сети стало больше на один позитивный интернет-ресурс. Знакомьтесь – социальный портал «Добрый день!» – информационное пространство вдохновляющих историй и хороших новостей.

У всех нас бывают моменты, когда мы готовы «опустить руки», в такой ситуации требуется помощь, поддержка, мотивация. Хочется просто знать, что кто-то уже сталкивался с подобными проблемами и сумел достойно их преодолеть. Именно для этого и был разработан портал – чтобы помочь различным категориям пользователей справляться с психологическими кризисами.

Специально для мам и пап особенных детишек на ресурсе создан раздел  «Клуб не одиноких родителей». На его страницах собраны истории достижений и побед детей и подростков, которых в нашем обществе принято считать «не такими, как все». Почитайте о солнечном композиторе Рональде Дженкисе, о больном дислексией Луисе Барнетте, который не окончил школу, но зарабатывает миллионы, о чудом исцелившемся Даниэле Кимминсе, о 16-летнем слепом программисте Адиле Уралбаеве или о латвийском фигуристе Денисе Каргине, который встал на коньки, вопреки ДЦП (продолжать список публикаций можно еще очень долго). Возможно, эти истории натолкнут вас на хорошую идею. Поверьте в себя и своего ребенка!

Наверняка вы давно хотели рассказать миру о столь любимом маленьком солнышке, но каждый раз отговаривали себя от публикаций в электронных дневниках и социальных сетях, поскольку далеко не все посетители «нормальных» интернет-ресурсов в состоянии понять и принять особенности детей с синдромом Дауна. 

Теперь у вас есть замечательная возможность поделиться фотографиями своего малыша, достижениями, наблюдениями и советами – все пользователи портала «Добрый день!» могут вести собственные блоги, не опасаясь негативных отзывов и комментариев. Ваши истории прочитают понимающие, адекватные люди.

На страницах портала создается Новая карта России, на которой можно увидеть существующие на сегодняшний день фонды, ассоциации и объединения взаимопомощи. Разработчики наполняют ее для того, чтобы люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, всегда могли получить помощь и поддержку, а те, кто готовы и хотят помочь, смогли реализовать свои намерения.

Читайте, пишите и становитесь «жителем» портала «Добрый день!» –пространства концентрированного позитива.


Возврат к списку