Родителям детей с синдромом Дауна

Дельфинотерапия в Сочи

16 Марта 2014

Дельфинотерапия в Сочи

Уважаемые родители!

Благотворительный ФОНД «Под Звездой Надежды» (Москва) целенаправленно финансирует реабилитационные курсы дельфинотерапии для детей с синдромом Дауна и ДЦП. Этот фонд сотрудничает только с аккредитованными дельфинариями России, и среди них явно лидирует Сочинский парк «Ривьера». Цена каждого курса дельфинотерапии, рассчитанного, как правило, на 10 дней, причем для любых детей, допустимый возраст которых строго от 2,5 лет, меняется в зависимости от календарного сезона. При этом обязательно учитывается, что Ваши ребята уже готовы к занятиям именно в большом бассейне, где они умеют с помощью родителей плавать, нырять, а, самое главное, привычны к водной массе и посторонним шумам либо резким звукам!!! 

Благотворительный Фонд после получения от Вас необходимых документов и счета на оплату услуг Дельфинария, собирает за два месяца до намеченного Вами срока реабилитации комиссию из своих экспертов. И в случае ее положительного решения относительно Вашего ребенка, за неделю до начала курса его реабилитации, Фонд перечисляет Дельфинарию требуемую на это денежную сумму размером, например 30 000 рублей. 

В данной связи предлагаем Вам ознакомиться на сайте www.delfin-riviera.ru с информацией о методике и практике дельфинотерапии, отзывах, стоимости, а также задать различные вопросы местным специалистам и определиться с ориентировочным периодом проведения курса. Далее можно отправить нашему координатору письменную Заявку произвольной формы, при условии, если Вы твердо решили стать участником планирующейся организацией «Солнечные дети» групповой поездки в Сочи нескольких семей, заинтересованных осуществить там по индивидуальному графику комплексную реабилитацию своего ребенка, используя для этого дельфинотерапию. 

Все расходы на транспорт, проживание, питание и дополнительные  мероприятия реабилитации родители оплачивают самостоятельно.


Возврат к списку